Coop. Nuovo Cilento. Presentazione de ‘I Napoletani da Mangiafoglia a Mangiamaccheroni’

Da non perdere la serata a tema, organizzata presso il ristorante “Al Frantoio”, nel corso della quale si presenta il libro “I Napoletani da Mangiafoglia a Mangiamaccheroni”, di Emilio Sereni e a cui seguirà una cena, il cui menù ci fa già sognare momenti di vero piacere e gusto.

pulcinella maccherone

 

sabato 8 Novembre 2014 ore 18.30

Ne discutono:

Paolo Cirillo – presidente di sezione del Consiglio di Stato, presidente onorario presso la Fondazione Giambattista Vico

Antonio Della Gaggia – artista

Fabrizio Mangoni – docente di Architettura Università Federico II di Napoli

Antonio Marchetti – direttore della Cooperativa “Pastai Gragnanesi”

Gianfranco Nappi – presidente della “Compagnia della Qualità” , curatore della riproduzione anastatica del libro di Emilio Sereni

Coordinerà gli interventi Giuseppe Cilento

Intervengono i produttori Angelo Avagliano e Antonio Di Gregorio, che presentano i grani Carosella, Saragolla, Cappelli.

Alle ore 20.00 la cena:

– Lagane di grano Saragolla con ceci neri e porro (ricetta del poeta latino Orazio)

– Cavatelli di grano Carosella con fagioli di Controne e maggiorana

– Fusilli di grano Cappelli alla cilentana

– Paccheri gragnanesi trafilati al bronzo, al formaggio e limone

– Tiano mmaretato

– Fichi secchi imbottiti

– Castagne

 

Info e prenotazioni

Coop. Nuovo Cilento – Ristorante “Al Frantoio”

Loc. Ortale – San Mauro Cilento

Tel. 0974903239 / 0974903243

e-mail info@cilentoverde.com

www.cilentoverde.com

 

Nessuna parola chiave assegnata

Condividi sui Social Network